domingo, 25 de abril de 2010

La Quintita en Casa


Tener una quintita en casa es fácil y además de ser una manera de saber que consumimos verduras y frutas de calidad, frescas, sin utilizar productos químicos perjudiciales para la salud y para el ambiente. Inclusive se ahorra dinero y podemos estar tranquilos de que consumimos vegetales frescos.



Pasos para preparar la quinta:

1. Limpia el terreno de hierbas, piedras, palos y todo tipo de objetos extraños.
2. Riega el día anterior a labrar para que la tierra esté ligeramente húmeda.


En esta epoca del año podemos plantar:

A)Variedades de Lechuga:
  • Lechuga Batavia .
  • Lechuga col Nápoles
  • Lechuga Reina de Mayo .
  • Lechuga 4 estaciones
  • Lechuga Romana
  • Lechuga Gallega
  • Lechuga de Cortar
B)Variedades de Acelga:
  • Acelga Blanca
  • Acelga Crespa
  • Acelga Vede

0 comentarios: